ТЫ САМ

                ТЫ  САМ  ...
                В.Б.

Ты    сам  не  знаешь,  как  ты чист,
Какой   любовью  озаряю.
Какая   музыка   звучит?
Сама   не  знаю, но --- летаю
От  слов  твоих, простых, как  день,
В  котором  нам  еще  влюбляться.
Напялив   шляпку  набекрень,
Не  перестану  улыбаться.

                03.12.09, тель-авив.


Рецензии