На пляже

Черные пески кушают пловца.
Розовый вискарь писает в самца
Порождая зябкую жару
Вряд ли подчиненную перу.

Косно ткани облегают кости,
Морфий просится нам в гости
Море красное, и черный - кокаин:
Видит Бог, я такой один.


Рецензии