Мысли в слух
Чтоб не было бы жалко
За прожитые годы,по пути.
Быть может лучше быть,собакой,галкой,
Той,что на тополе сидит.
Нет лучше оставатся человеком
Таким,как есть
А может быть и лучше.
Останусь человеком я всегда
Для этого мне этот путь отпущен.
Свидетельство о публикации №109120306592