Грабли
На эти грабли наступил
Лишь потому, что сам хотел.
Так что не ври, что типа ты
Ах не подумал, не успел,
Не угадал, что всё так будет,
Не знал, что с нами впереди.
Да, нас, конечно, не осудят
За чувства, за мечты, за сны...
Не ври! Ты знал, ты не забыл.
Да просто грабли приглянулись,
Поэтому и наступил.
Свидетельство о публикации №109120306581
Ксеня Бутакова 04.12.2009 20:03 Заявить о нарушении
Ксеняя Осенняя 04.12.2009 20:34 Заявить о нарушении