Откровения Иуды
Всегда с отточенным и ясным взором,
Отягощенный собственным занудством,
Бреду с тяжелым бременем укоров.
Всегда трясу серебряной монетой
И звоном их пугаю даже нищих,
Веками я молитвами раздетый,
И расчленен анафемами живших.
Душой томиться вечно обреченный,
В суровых муках страшных покаяний.
Я знаю, что прощением спасенный,
Но не прощу себе своих деяний…
2009 декабрь
Свидетельство о публикации №109120300657
И расчленен анафемами живших..." - очень здорово сказано.
Сергей Владимирович Горбачев 26.12.2009 23:11 Заявить о нарушении
Олег Ко 26.12.2009 23:22 Заявить о нарушении