сегодня ночь стучала в двери...

   сегодня ночь стучала в двери... и воздух в лёгких леденел...
   скулили запертые двери, паркет под обувью скрипел...
   и вечер прятался в карманах, чужих прохожих за окном...
   печаль, пожухлых листьев рваных,  в душе их выжжена клеймом...
   орнамент жизни черно-белой, однообразно... вверх и вниз...
   подъезды... серые ступени... след птицы мира... на карниз...


Рецензии
В черно - белой серости реальности,
всё-же след птицы мира освежает, как маленький едва заметный вход в ваш другой мир, яркий и солнечный, правда!

Виталий Мельник   11.12.2009 11:27     Заявить о нарушении