Тепло от рук, от сердца волны

Тепло от рук, от сердца – волны,
И ожидание чудес.
Немного искренне привольны
Твои глаза, где ночь небес.

Твои ресницы прикрывают
Слова, что так хотел сказать,
Ответь, ну разве так бывает,
Что без тебя – уж не дышать?

Давай умчимся в поднебесье,
Где звезды, словно маяки...
Когда весны затихнут песни,
Ты под подушку загляни...

И пусть меня не будет рядом,
Где нелюбовь, там не судьба.
Для сердца лучшая награда:
Не смог ты позабыть меня!


Рецензии