Не покидай...

Катится всё в тартарары, всё исчезает —
Только б не ты!
Будто юродивый хор над страной завывает —
Выси пусты.

Всюду тоска, как в замызганном старом трактире —Чадная муть.
Не покидай меня в этом пустеющем мире —
Где-нибудь будь!


Рецензии