НЕ СТИХ

Каждый человек приходит в этот мир одиноким существом жаждущим перестать быть одиноким, но увы мы тешим свое самолюбие в объятьях людей нас не стоящих! И уходим из этого мира такими же одиноким и если "повезет" молодыми как душой так и телом!, А если наоборот мы покидаем мир обвисшими, уставшими от бесконечной гонки жизни и  поисков своего единственного близкого человечка. Оставив на этой земле свою генетическую копию- обременяя ее на вечную каторгу под названием- ЖИЗНЬ!


Рецензии