Первый поцелуй

Ты позвонил… сказал … Я жду….
В ответ сказала я  … Приду…
Всего мгновение виделись с тобой,
Но не забыть нам встречи той…

Я  подарила поцелуй тебе,
И вызов сделала судьбе…
А искра вспыхнула в груди моей,
На свете нет тебя сейчас милей…

Вернулся ты, чтоб вновь поцеловать,
Чтобы нектар с волшебных губ сорвать…
И время вдруг остановилось,
Мгновенье в вечность превратилось…

Нас разделяют реки и равнины,
Но мы с тобой не разделимы…
Глаза закрою ты передо мной,
Как в первый раз при встрече той…


Рецензии
Желаю счастья...Люблю целоваться, Алевтина..шуточный стих мой про нешуточные жалания, так как я один сейчас....http://stihi.ru/2011/01/11/8539

Александр Николаевич Колесников   18.09.2011 08:43     Заявить о нарушении