Забыть Любовь?

А знаешь.. Я её не забывала,
А просто знала, позову – придёт,
И с неба звёзд руками не хватала..
Вот.. Падает! Смотри! И тает лёд..

Растаявшее сердце – как мгновенье,
Его, увы, уже не соберёшь..
Оно впитаться, слиться в единенье
Хотело.. Но.. наверно.. не вернёшь…

И плакала Звезда, струясь на землю…
Сверхновою взрывалась плоть и кровь..
Иного я Пути и не приемлю,
Когда идёт волшебница-Любовь!


Рецензии