Облетели тополя

Облетели тополя -
Это что за ерунда?
В гости к нам пришла зима:
Открывайте ворота!
Да пошире, да пошире,
Чтобы не было проблем,
Чтобы зимушка-краса
Всех взяла в зимовий плен.
Подморозила немножко,
Побелила все кругом.
Вместе с зимушкой тогда мы
Очень дружно заживем.
А сейчас, смотри в окно:
Только дождь и сырость.
Разве это суждено,
Ты скажи на милость?
Ведь декабрь на дворе-
Все должно быть в серебре.
Должен снег кружиться.
Пусть уж так случится!!!


Рецензии