Вознести? -
Вознесу…
Все пойму, все прощу.
Подарю в день рожденье себя…
Пошутил?
Отпустить?…
Все понять, все простить?
Все забыть, не держать в ответ зла?
Отпустить?
Отпущу…
Но прости, отомщу.
Душу выжгу до пепла, дотла!
И себя
Всю спалю,
Раскровлю, растравлю…
Все равно буду верить в тебя
Свидетельство о публикации №109120306505