Облом

Я слышала:
          тебе везет во всем?
Да ты не смог...
              меня завоевать!
И в "грандиозных" планах...
                был ОБЛОМ,
И обо мне, теперь, ты можешь,
                лишь мечтать.

Самоуверен ты и слишком горд.
А я не кинулась тебе на шею.
В характере моем...
       открылся поколений род.
Таким, как ты...
     ВООБЩЕ я никогда не верю!

Ведь я люблю,
              когда... любима!
Когда сердца двоих...
  от счастья бьются в унисон.
Когда я для кого-то,
                лишь одна...
Когда... неповторима!
С тобою отношения... забыла я,
             как страшный сон.

        / 3.12.09 /


Рецензии