Зачем со мною вновь играешь ты...

Мне тяжело понять твою жестокость,
Зачем со мною вновь играешь ты.
И не принять,боюсь хмельную легкость
С которой разрываешь мне мечты.
Прошу тебя оставь меня в покое,
Я не могу сдержаться в этот миг,
В душе израненной все так же слышен боли
Мой невесомый и безмолвный крик.
Я изнываю снова от разлуки,
И не могу с тобою рядом быть.
Ты навсегда связала мои руки,
И к сожалению не смогу тебя забыть...


Рецензии