Пусть в образе твоем сольются реки

Пусть в образе твоем сольются реки.
Румянцем заиграет алый цвет,
А губы зацелует жадно ветер.

Тебя прекрасней не было и нет...


По телу скатится росой слезинка,
Горячая, как ярый воск свечи.
На волосы искрящейся косынкой
Тоскливо ляжет небо синевы...

Зажмурилась! И на ресницах заиграла
Лучом томительным ночная мгла.
Ты есть любви прекрасное начало!
С тобою быть я не устану никогда!

Огонь стремительно погаснет
Ревнивый дождь прихлопнет мотылька.
Где мне искать такое счастье?
Зачем ты убежала от меня?   

 http://www.maryled.ru/


Рецензии
Очень красивое стихотворение и искреннее. С уважением.

Вера Брагина   17.01.2010 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.