Рай в никуда

Как хочется исчезнуть в никуда.
Где никто о тебе не знает.
Где пенье птиц и чистая вода,
Из водопада,в озеро впадает.
Где люди добрые,как ангелы любви
Где нет обмана,
Всё как в раю красиво
Где солнце греет,даже в декабре
И где любовь и счастье правят миром.


Рецензии