Саянские девчонки
1 куплет:
А мы идем по городу, по улицам.
И все равно, что небо хмурится.
Мы дарим всем улыбки теплые
И сразу жизнь становится намного веселей!
Припев:
Мы, Саянские девчонки!
Рыжие, черные, белые челки!
Бьянка, Шакира, мы можем гордиться!
Чтоб переплюнуть нас, вам надо потрудиться!
2 куплет:
Саянские девчонки – школьницы!
Мы самые крутые модницы!
Попробует пусть кто-нибудь осмелиться
Оспорить это звание у нас!
Припев:
Мы, Саянские девчонки!
Рыжие, черные, белые челки!
Пэрис, Собчак, мы можем гордиться!
Чтоб переплюнуть нас, вам надо потрудиться!
3 куплет:
А мы идем по городу, по улицам.
Саянскими красотами любуемся!
Но очень скоро, очень постараемся
Прославить наш родной, любимый край!
Припев:
Мы, Саянские девчонки!
Рыжие, черные, белые челки!
Город Саянск, ты можешь гордиться!
Скоро на TV мы можем появиться!
В ночь с 21 по 22 ноября 2008 г.
Свидетельство о публикации №109120306416
Татьяна Хамлатова 08.01.2010 13:51 Заявить о нарушении