Славься, Саянск!
1 куплет:
Ты родился весной среди белых берез,
Среди сосен в таежном массиве!
И багульник украсил багряной зарей
На реке Оке город любимый!
Твои площади, парки, дома и дворы
Все так близко сердцам и любимо!
Пусть размерами ты невелик до поры,
Но известен ты стал всему миру!
Припев:
Саянск, Саянск, Родина моя, Саянск!
Славься людьми, хлебом, солью Саянск!
Расти, процветай, Саянск!
2 куплет:
Я горжусь, что судьба нас связала с тобой!
Если вдруг нам придется расстаться -
Буду в сердце хранить я всегда образ твой!
Прославлять твое доброе имя!
Город химиков, город спортивных надежд,
Город юности, город культуры!
Рядом с Храмом стоят новостройки твои
И поют колокольные звоны!
Припев:
Саянск, Саянск, Родина моя, Саянск!
Славься людьми, хлебом, солью Саянск!
Расти, процветай, Саянск!
Свидетельство о публикации №109120306403
Татьяна Хамлатова 08.01.2010 13:48 Заявить о нарушении