***

Не верить в любовь – как не верить в Бога -
Абсурдно, но можно жить.
Вот только порой нарастает тревога,
И некого в этом винить.

Ты прячешь в душе пустоту всей вселенной,
Нарочно спешат часы,
Совсем не заметив, ты постепенно
Позволишь сердцу остыть.

Идешь не спеша по улицам сонным,
В окнах уют и покой,
Навстречу тебе пес грустный, бездомный,
Взять его, что ли домой?

Он так же, как ты, с тоскою безумной
В усталых и умных глазах,
Давно одинок в этом городе шумном
И видел любовь лишь в снах…


Рецензии
Красивое стихотворение! С уважением,

Евгений Ануфриев   03.12.2009 19:41     Заявить о нарушении
спасибо) в перспективе это песня

Студентесса   06.12.2009 12:51   Заявить о нарушении