Что-то меняется
Сердца осколками в душу впивается,режет нервы.
Что-то теряется и забывается,словно небыль.
Время над всеми так насмехается где б ты не был...
Сердце притихшее,радость забывшее,засыпает.
Чьей-то надеждою не обогретое,замерзает...
Льдинками памяти время пронизано как иголками,
Колкость всего,что недосказано-кривотолками...
Жизни картинку как пазл собравшая,лишь от скуки,
Дням суете себя отдавшая на поруки...
Чьей-то надеждой на миг обогретая,встрепенешься
И от земли,мечтой окрыленная,оторвешься!
Свидетельство о публикации №109120306401