Дружеский совет

Мой, милый друг, не падай духом,
Уж, коль тебя так занесло.
Стать поводом, причиной слухам,
Так ты живи, им всем на зло…

Сужденья многие – лукавы,
В толпе безликой нет друзей…
Ты знаешь сам, они не правы,
Так что иди вперёд смелей.

Плевать, не стоит озираться,
И понимания искать.
Не им, тебе лишь разбираться,
В конце концов, тебе решать.

Мой, милый друг, отчисть сознанье,
От вездесущей суеты…
Смелей смотри в свои желанья
И воплощай свои мечты…


Рецензии