Титаник

Уж, коль Титаник устремлён ко дну,
То глупо просто в панику бросаться.
Минуту, а быть может ни одну,
Пока есть силы, буду наслаждаться.

Последний миг, уж точно неспроста,
За всё что прожито, судьбою нам даётся.
И жизнь, как будто с чистого листа,
В последние мгновения ведётся.

Всё обостряется и нет желанья врать,
И в новом свете всё воспринимаешь.
Ты хочешь лишь, всецело поглощать,
Всё то, что навсегда уже теряешь…


Рецензии