Жизненное

Пусть кто-то победил иначе,
Но я ведь тоже победил!
Свои решенья и задачи,
Как не крути, я воплотил!
Пусть кто-то обольёт слезою,
Дела давно минувших дней.
А я не буду и не скрою,
Жалеть о прошлом и о ней!
Не буду тосковать напрасно,
Свою судьбу опять клемя.
Мне кажется, предельно ясно,
Так будет лучше для меня.
Жизнь многогранная наука,
И все мы в ней ученики.
Но, боже мой, какая скука,
Влачить рутинные деньки!
Так что, покуда сердце бьётся
Испепеляющем огнём.
Мой разум точно не сдаётся,
Пред новой битвой, день за днём…


Рецензии