Соседка развелась...
тут соседка с мужем разошлась
я не знаю почему..
ну может он ее ударил!
только я давно ее все стерегу!!
Я для храбрости налью стакан граненный
и пойду посватаюсь к ней ...
хороша она да я ведь тоже..
бабка говорила из князей!
ох смотрю в окно ее
она с иконой..
видно кается в своих грехах
видно догадалась здесь я ..
под болконом жду
покамест в дом не пригласят!
ах она красавица! капризна
что то бывший муж не угодил
зарабатывал болтают он прилично
на машину денег накопил!
я то парень запросто и просто
нет машины этой у меня,
но зато пою когда попросят
ну конечно выпью иногда!
что она еще там причитает
да она поди сама пьяна!
во каких красавиц выбираем
а потом бежим как от огня!
Свидетельство о публикации №109120306354
Приглядится - изберёт...
Ну, а коли уж РАССМОТРИТ -
НЕПРИМЕННО - удерёт!!!
Надежда Троицкая 07.12.2009 22:19 Заявить о нарушении
я с утра хожу
весь пьяный!
если трезвый разгляжу
как ты там вся в неглежу
и не выпью сразу водки
хоть вяжи
сбегу с веревкой!
Бродяга Путник 07.12.2009 22:50 Заявить о нарушении
Извини, но так уж - надо!
Надежда Троицкая 07.12.2009 22:52 Заявить о нарушении