Юбилей стиха

               

Какое счастие иметь талант!
Он душу наделяет светлой силой.
Когда-то, сорок лет тому назад,
Вдруг молния мне душу озарила.

С тех пор уже минуло много лет.
Событий разных промелькнуло много.
За то, что я теперь зовусь Поэт,
Благодарю Всесильного я Бога.

Диктует Он мне разные слова –
Я только заношу их на бумагу!
И наполняется словами голова,
Моя душа волнуется в отваге.

И слышу я Нездешнего шаги,
И вижу незабвенный светлый Образ.
И зримыми становятся стихи,
Как золото высокой самой пробы.

Я в появленье их не виноват,
Хоть, как ребёнка, их в душе носил я…
Какое счастие такой иметь талант,
Что душу наполняет светлой силой!


Рецензии
Да здравствуете ВЫ!!!
Поздравляю с прелестью.

Алексей Буйнаков   03.12.2009 20:39     Заявить о нарушении