Это случайно, это незримо

Это случайно, это незримо,
Это опять поиграла судьба,
Что бы из чувств, ушедших под зиму,
Что-то проклюнулось, словно трава!

Что-то такое, как облако – нежное,
Что бы упасть нам в него, не вставать,
Это небесное и безмятежное,
Чистое, словно пустая тетрадь.

В ней мы напишем страстные строки,
И нарисуем всех радуг венцы.
Если случайно  сошлись две дороги,
Будут и лошади, и бубенцы!

Вместе – не порознь, в объятиях – сила,
Весною любовь невозможно спугнуть.
Я лишь одно бы тебя попросила:
Ты не давай мне сегодня уснуть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.