Что можно разглядеть в глазах
Что там хранится, что таится?
Иль мысли, скрытые в мечтах,
Или слова о небылицах.
Быть может в них слова любви,
Быть может в них мечта о счастье,
Быть может в них ночные сны,
Моря и океаны страсти.
Увы, не видел никогда
Во взгляде что-то больше взгляда.
Но всё же добрые глаза
Увижу я с собою рядом.
30.11.2009
Свидетельство о публикации №109120306272
Галина Веккер 05.12.2009 04:29 Заявить о нарушении