Кол-о-кол
Я медный чудак.
Мне воздуха мало
И всё мне не так.
"Язык" окаянный
Все рёбра сломал!
Звонарь полупьяный
Мешком обозвал...
Мой голос охрипший
Не радует Мир.
И старая крыша
И Небо из дыр.
Я вОром подвешен
На проклятый крюк.
И Свят я!..И грешен!
-Мне Рая!..Мне мук!
Я Колокол медный
Я старый чудак
Не жду я обедни
Звоню просто так...
...
2 дек 2009г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №109120306270
С уваЖЕНИЕм, Томанку!
Томанку-Витку 14.08.2011 11:15 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 14.08.2011 15:00 Заявить о нарушении