Не порти мне праздник угрюмыми рожами смайлов...

Не порти мне праздник угрюмыми рожами смайлов
Не надо про женщин мне снова других говорить
Я в чувствах своих так устала от розничных займов
Я больше не буду любовь без отдачи дарить

Не надо шутить вопреки черноте этой фальши
Мне хватит того, чего я наглоталась сполна
Не стой на пути, все равно без тебя пойду дальше
И смелости хватит лишь после бокала вина

Уйди на совсем, я хочу проводить тебя взглядом
Хочу убедиться что след твой вовеки простыл
Пусть молния все озарит своим мощным зарядом
А после нее я не вспомню уже что ты был

Ты зря полагаешь, что я за тобою отправлюсь
Ты слишком уверен, что я никому не сгожусь
Поверь, без тебя я с любовью своей лучше справлюсь
И может очнусь и пойму где же я нахожусь

А если придет ко мне мысль за тобою податься
Наручники смогут меня от нее удержать
Готова я с разумом в эти минуты расстаться
И руку с кроватью связать, дабы не убежать

На белой стене нарисую я серым природу
Как будто туманом вовеки покрыта она
В Москве как обычно на улице много народу
А я тихо жду как на небе засветит луна


10 ноября 2009


Рецензии