Слушай

Слушай…! Молвлю я словами –
Их шлют… всем нам небеса!
Но, не каждый может слышать,
Сил Творящих голоса….

Они кормят нас сияньем,
Как мать грудью, всех людей!
Хотят видеть всех в единстве,
А не в драке дикарей…!

Мы, людишки – шалунишки…,
Отвергаем голоса…!
И до того все разошлись…,
Сотрясаем  небеса!

Губим мы себя и Землю,
Сеем злобу и разврат…,
И единство с Творцом рушим –
Низвергаем себя в ад…!

Идеал наш – звон монеты!
Позабыли мы про честь….
Убиваем, проклинаем
Матом скверным все, что есть.

Льются реки алой крови,
Льются слезы матерей.
И трепещут даже боги
От безумия людей.

Не хотят взрослеть людишки,
В Мире жить и чтить Творца.
Разгулялись шалунишки,
Смрадом…  коптят…  их сердца.

Поток огненных энергий
Небеса на Землю льют…!
Рушится мираж иллюзий –
Люди чаши… кармы пьют…!

Час пробил…! Все порезвились!
Кара грозная идет…!
Каждый вкусит…, что  посеял…!
Каждого расплата ждет…!

          1990 г.


Рецензии