Ты - исключение из правил всех на свете!
И грусть с пургою я к себе не позову,
Сладости признаний больше ждать не стану ,
И только сказку ждать я все ж не перестану.
Лишь только с тобою я в небе летала...
Ты - исключение из правил всех на свете,
Ты - пламя и вода, ты - ветер и скала,
Ты - океан, что омывает тихий берег!
Как то дитя я верила тебе тогда
И снова я тебе поверить буду рада,
Ведь словно легкое дыханье ветерка
Ты - исключение из правил всех на свете!
Свидетельство о публикации №109120306239