Где-то летят снега
Память - на дне реки.
Ветры - цепные псы
сникли, и сны легки.
Станет урчать вода –
снова пришли дожди.
Где-то летят снега,
Тая при слове «жди»…
Свет у меня в руках
Греет остатки льда.
Серая муть в окне,
Копоть и холода.
Я растерялась враз…
Слякоть - ржавеет грусть.
Где-то летят снега,
Тая при слове «пусть»…
Свидетельство о публикации №109120306230