На фига тебе мой свет?

Сегодняшняя ночь – это то,
Из-за чего меня рвёт на выпавшее зеро,
На выпавший ранний снег,
Мы ждали князя Владимира, пришёл Олег.
Стали его вассалами – какая разница…
Моя исчезнувшая, милая проказница
Танцует где-то арабские танцы, а я
Наблюдаю эту планету, а на ней – всех и вся,
Глядя на её портрет.
Кто-то спросит: «Нет ответа?». Ответа нет.
Мне не дали расплющиться об асфальт…
Перед тобою мой тенор (да уж, конечно, не альт)
распластается – веришь?... Ну, конечно, нет.
Тебе ныне другое светит. На фига тебе мой свет?


Рецензии
ветер. ночь. я с зонтом
под дождем
освещаю твой путь фонарем
но в ответ
тишина
и мой свет: нафига?

//экспромт
Дима!!!

Софья Ленькова   25.10.2015 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.