А мне лишь надо...

А мне лишь надо
Попасть в тебя взглядом,
Дышать твоей кожей,
Срывать твои мысли.

Мне только надо
Коснуться руками,
Чтоб ты стал моим,
И любовь между нами

Как будто…
Иль снится?!
Но мы далеко –
Ничего не случится!

И прямо идти,
Никогда не виляя,
Тебя лишь найти,
И в тебя проникая,

Остаться.
Ведь так тяжело расставаться…


Рецензии