Звук

Звук... А может быть свет,
А может быть снег.
Гипотез так немало.
Да, еще сигарет,
И ты скажешь мне " нет",
А может уже сказала.

Год... А может быть два.
Но только молва
Поддержит их страданья.
Нет, ты скажешь мне "нет",
Машин встречных свет
Подскажет мне окончанье.

Луч..Утренний луч.
Ко всем замкам ключ
Подарит озаренье.
Стоп! И музыке стоп.
Всемирный потоп
Дает всем нам спасенье.


Рецензии