Разве я не ушла...

Разве я не ушла?
Я всё ещё держу тебя мыслями?
Думаешь, у меня есть план
Похищения твоего сердца?
Считаешь, что я надеюсь на тебя?
Жду твоего шага навстречу?
Гадаешь, когда вернусь я?
И будет ли это больнее?
Готов ты ко всему?
Или боишься разоблачения?
Да-да, прав ты во всём, без сомнения,
Хотя я буду исключением
Из правил.


/2007


Рецензии