Рождённый Ползать
Ногами футболили как по мячу.
Смеялись Дубы..Зубоскалили Клёны
Пророчили,что НИКОГДА НЕ ВЗЛЕЧУ!
Да!..Крылья Другим были розданы Богом,
Мне же:Аспида жало,да Чёрную Кровь.
Презрение Мира..тоска и тревога,
И мне НИКОГДА не увидеть Любовь.
И вот я ползу..а Иные летают!
Летают,и смотрят на мир с высока...
А Взрослые в Детские игры играют.
А Дети?..Над Ними не властны века...
...
2 дек 2009г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №109120306175