Пацталом ржунимагу
Ты говоришь, а я не слышу,
Ты говоришь, ты лжёшь, я же вижу,
Но ведь проще сказать: «Ненавижу!».
Проще, дешевле, и главное, ближе
Сердцу израненному, не обижусь.
Прямо под окнами – на асфальте,
Судьбы прописаны чётко на карте.
Соприкосновений и точки потери,
Без спроса у нас, чего мы хотели.
Пацталом ржунимагу,
Выбыли тупо, снова к нулю,
Счёт был уравнен, по встречной пулю
Пустили намеренно одновременно,
Так что спасибо за это, во-первых, тебе,
А мне уж постольку поскольку.
Точным выстрелом в висок
Поплевали в потолок…
Свидетельство о публикации №109120306169