Ожидание

Деревья в снегу,
асфальт грязно серый,
а в мыслях измены,
любви перемены,
надежда на то,
что снега все сойдут,
зеленые листья,
на кустах и деревьях,
законное место снова займут.


Того же настроения,
Печаль.
Ушел,пошел и не пришел,
не видеть чтоб,
что снег пошел,
не знать морозы что стоят,
не мерзнуть чтоб идя,
свободно,чтоб дышать,
пейзаж унылый наблюдать,
забывшись и закрывшись,
зеленых  листьев,
теперь пол года ждать.


Рецензии