Я умерла

Я умерла
Сегодня в семь утра.
А ты и не заметил,
Что я ушла,
И больше нет меня
На этом свете.
Что я не поняла,
Чем заслужила я
Твои слова на ветер.

И выбрала я всё же два крыла,
А не разбитого сердца надежду.
Тебе я солгала, но не жалею я,
Во всём была права, от этого больнее.

Сегодня умерла.
Зачем же я жила?
Зачем пыталась верить?
Ты обманул меня,
Нет проблеска и дня,
Ночь наступила вечная.

Я умерла.
Не хорони меня
В своих мыслях,
Храни меня
В моих письмах,
И не суди меня,
Всё было, как должно быть.
Ты не любил, а зря, возможно…

Я не плачу,
Я ведь умерла,
Нет смысла, не иначе.


/2007


Рецензии