Примирение

Что примерить нас сможет вновь?
Ведь это точно- не любовь.
А все другие чувства я
Не признаю,ведь не любя
Возможно даже оправдать
Убийство,****ство,грубость,лгать
Я не хочу.Так разрывает-что...
Горой я возмущенья преисполнен
От всех своих грехов.Преполнен.


Рецензии