Дарю тебе покой..
Нам с тобою вечно места не хватает
удержать пытаешься меня
я уйду, опять я уезжаю
да и ты недолго будешь без меня
одна..
одиночество тебе так претит
погрустишь.. и вот уже другой
у подъезда в теплый летний вечер
будет ждать, чтоб погулять
с тобой!
видно так устроена планета
не бывает мест свободнных..
под луной
сердце пусть сожмется от обиды...
ты другому скажешь "Дорогой"!
А тебе со мной всегда ведь тесно
шумно!
да какой со мной покой!
ты со мною вечная невеста
уезжаю!
я дарю тебе покой!
Свидетельство о публикации №109120306128
И, если приглядеться - очень много,
Но занята твоя душа, ведь там Одна,
И только с ней твоя дорога...
Наталья Иль 20.12.2009 22:06 Заявить о нарушении
Бродяга Путник 09.01.2010 19:13 Заявить о нарушении