В суетность окунаясь

Судить не мне кто прав,
кто -нет...
На то есть неба воля.
По мне -луны и солнца
свет
да ветер в чистом поле.

В суетность окунаясь
дней
и замечая грязность
"кухни",
которой потчуют
людей,
я понимаю -мир наш
тухнет...

В почёте нынче не
Творец
(в простонародии -
Строитель),
а Адвокат... ("делам"
****ец!),
ну и Судья (всех
Обвинитель!)
ещё -Банкир... в главе
руля
(Считатель Денег
осторожный!)

И заорать охота:
Бля...
как низменно всё это
и ничтожно!

:\


 

 


Рецензии
5554555555!

Доктор Стих   03.12.2009 18:35     Заявить о нарушении
эт чё, палец в диске старинного телефона застрял???

:))

Амбарцумян Евгений   03.12.2009 18:41   Заявить о нарушении