Кошка на стеклянных Небесах
Кошка, породившая прощанье.
Мягкий свет на шкуре и в глазах.
Теплой болью в лапках обещанье.
Кошка, породившая Богов.
Смотрит вниз, где жизни проплывают.
Не распутать тысячи дорог
На которых снег и дождь играют.
Кошка на стеклянных Небесах.
Радуга искрится, красит тучи.
Когти тихо точат правду в прах,
Падает на смертных сон колючий.
Кошка, прародительница лжи,
Засыпает под удары грома.
В Небесах нет места для души
И стекло звенит по краю моря.
Кошка, породившая живых.
В новом мире смотрит сквозь завесу.
Крик Светилам за стеклом притих
И не смеет выразить протеста.
Кошка на стеклянных Небесах.
Спит, свернувшись на лучах клубочком.
И урчанье в хриплых голосах
Слышат Боги. Жизнь взяла отсрочку.
Свидетельство о публикации №109120300612
Надо бы нам меняться)))С теплом.
Голубая Кровь 08.11.2010 12:07 Заявить о нарушении
Тень Безликая 08.11.2010 20:40 Заявить о нарушении
Все получится...обязательно.С теплом.
Голубая Кровь 08.11.2010 23:42 Заявить о нарушении