Это только лист бумаги...

Это только лист бумаги,
а на нем слова.
Делать дело - ждать чего-то,
кругом голова.
И простить тебя не смогу,
те - кого любил.
Строй - спасенье, если в ногу,
Боже - подсоби.

Откровенье ненароком,
Что еще нужней.
Была правда - вышла боком,
Зло выходит в ней.
Бесконечные раздоры,
Это ли мечты.
Были люди - стали воры,
Здесь ни я, ни ты.

На обрывке перепуться,
Потерялся я,
Без конца и края песня,
Видно не моя.
Ветер этого не знает,
Головы то нет.
Только где-то затихает
Правильный ответ.


Рецензии