Спасибо!
Я лишь в присутствии твоем
Ты мне простила день вчерашний
И вновь мы за руки идем
Одним - я слово утешенья
Другим – учитель, либо врач
Друзьям – я центр развлечений
Врагам – жестокий, злой палач
Для всех я разный, так немного
Им всем известно обо мне,
А ты, всегда, одной дорогой
Со мной шагаешь по земле
Других веду, но так нуждаюсь,
Чтоб кто-то мне путь указал
Я не такой, но все ж пытаюсь
Людей приблизить к Небесам
А дома - слабый, злой, бываю
Могу ругаться целый день
И чувств своих я не скрываю
Когда накроет мрак и тень
Откуда ты черпаешь силу?
Как, можешь верить ты в меня?
И по какому же мерилу
Прощаешь ты меня любя
Спасибо, Анечка, за милость
За верность и твоё тепло
С тех пор, когда мы поженились,
Мне в жизни, верно, повезло!
Свидетельство о публикации №109120306083