О женщины

Как войду. Они трясутся.
Я сажусь. Они трясутся.
Вот одна другая пара
Третью вижу я слегка.


Девка раз и девка два,
Вот вам шея , вот рука.
А хотите, сердца  дам,
С печенью в придачу вам.

Жизнь я вам отдам,
И себя потом продам.
Красный, белый, бирюза,
Гибнет блин моя душа.

Взглянешь меж прекрасных дынь
Успокойся и остынь.
Это есть мой идеал,
Разгорелся и пропал.


Рецензии