нет слов

NET'S LOVE



***

а вот представь себя новорожденным младенцем...


еще находясь в утробе материнской ты уже слышал / слышала ЗВУКИ...


это не были слова в теперешнем — привычном — понимании слов...

еще не было мании?

еще не было депрессии?

А ЗВУКИ УЖЕ БЫЛИ

разные...


модно говорить — Моцарт...


а если крик?


или все-таки молчание?




Так ты представил/представила себя новорожденным/новорожденной?


Очень хорошо!




А теперь... ОП!


Тебя до этого не было ВОВСЕ!


ТЕБЯ НЕ БЫЛО! (в теперешнем понимании слов)





и что? - спросишь ты

А ТО, скажу я, что ты захочешь туда вернуться! Туда, откуда ты пришел/пришла!



Можешь молчать, сколько угодно!


Этот дает мне ПРАВО писать стихи! (пить, гулять, работать до изнеможения, к чему-то стремиться непонятному... НЕПОНЯТОМУ


НЕ ПОТОМУ. НЕ ПО ЭТОМУ


ПОЭТУ

ПОПИСАТЬ БЫ


а ты молчи!

ПРОДОЛЖАЙ МОЛЧАТЬ! МАТЬ ТВОЮ! ПРОДОЛЖАЙ МОЛЧАТЬ!!!!!!



пока я буду грешить

набирая критическую массу


лаская сам себя

ожидая ласки



СЛОВ?


НЕТ! не слов!



НЕТ СЛОВ


итак...





«NET'S LOVE»



Храбрость и Лынь

к Ра бросить


остаться посередине


зеркала

паруса

не уйти

не свернуть


отвечай!

обнажай

сокровенную суть


вытаскивай из-под полы


по лынь




по делом


по делам


сделай сам


по вернись

по смотри


через зеркало


что там внутри


по втори

говори сам с собой


прояви беспредельную Храбрость


стоит только начать


ВСЁ РАВНО


уже поздно

молчать


стиснув зубы


ПОЙТЕ АНГЕЛЫ

МЕДНЫЕ ТРУБЫ

ТРУБИТЕ ОТБОЙ



БО   Я



ПРИХОДИТ МИР

в этот Мiр




неИМОверный стриптиз


ласки

без лишней огласки



замолчать?

Замолчу!




Закричать?!

Закричу !


Сделай, что хочешь!

ЧЕГО Я ХОЧУ?!



Любовью наполнить сердце!        ---     http://metamir.wpdom.com/schumann.php




Дотронуться до НЕбес!



На которых сидишь? ;)


Ишь! :)))






18:20, 03.12.2009

продолжение через несколько минут...



продолжение тут - http://www.stihi.ru/2009/12/03/7071


Рецензии