Женское и мужское
потерпят крах. Природа распорядилась так, что мы все делаем
по-разному, наши чувства, слова, поступки кардинально отличаются.
Два полюса, две жизни, две реки:
Я – женщина, а ты – мужчина.
Сгорая страстью, словно две лучины,
О, как мы бесконечно далеки!
Непонимание между тобой и мной,
Как пропасть космоса между двумя мирами.
Хотя мы болью мучимы одной,
По-разному её воспринимаем.
Мы сделаны из разного с тобой:
Из глины – ты, а я, дружок, - из плоти.
Наш женский мир вы с меркою мужской
Едва ль оцените достойно и поймёте.
А нам по-женски ваше не понять:
Те вещи, что для нас так очевидны,
Не ценятся у вас. И так обидно
Всё это видеть, чувствовать и знать.
Быть может, “ голубых “ мы судим зря?-
И “розовых “ так неугодных Богу ,
Что выбирают спутников в дорогу,
Кого поймёшь и кто поймёт тебя.
Свидетельство о публикации №109120306043
С уважением,
Игорь Кутузов 16.09.2021 03:38 Заявить о нарушении